コメント
にんにん🔰
いい状態ならセカンドストリートやトレジャーファクトリーですかね。けど、その分厳しくて、買取できませんというのもよく言われます。
面倒でもジモティでやる方が高いです。メルカリは大型は送料が大きいので上記のものだとオススメしません。
にんにん🔰
いい状態ならセカンドストリートやトレジャーファクトリーですかね。けど、その分厳しくて、買取できませんというのもよく言われます。
面倒でもジモティでやる方が高いです。メルカリは大型は送料が大きいので上記のものだとオススメしません。
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ジモティも気になってたんですがなかなか手を出していなかったです!
ジモティも見てみます!ありがとうございます😊
にんにん🔰
セカストやトレファクだと自分が綺麗だと思っていてもダメって言われることもあるのですが、ジモティは自分が綺麗と思っているものを相手もそう思ってくれることが多いです。
例えば、全部まとめて気持ち安くいくら!その代わり箱はないし、解体も車に乗るくらいの解体だけ、傷はココとココ、みたいに正直に書いたりするとみなさん納得して買ってくれます。家まで来てくださいが楽ですが、嫌だなと思ったら駐車場が広めのコンビニを指定すると物のやり取りもしやすいですよ😊もしお会いして良い人だったら、この後も出そうなベビー&子ども用品あるけど、興味あったらLINE交換しませんか?と聞くと定期的に買ってくれる人確保できます。