雑談・つぶやき 朝LINEでツルハから本日限りの5%クーポン来てたからめちゃくちゃ買い物… 朝LINEでツルハから本日限りの5%クーポン来てたから めちゃくちゃ買い物してレジで出そうとしたら消えてた😱 店員さんに今日は何もクーポン出してない。と言われ、 ただただ定価で買ってしまった。 最終更新:18分前 お気に入り 買い物 LINE ママ コメント はじめてのママリ えー💦なんで朝届いてたんですかね?💦ショックすぎます💦 2時間前 ママ 私の隣で会計してた女性の方も 店員さんに伝えてて え?みたいな😂 25分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私の隣で会計してた女性の方も
店員さんに伝えてて
え?みたいな😂