コメント
いいね、参考は不要です!
シールもルール守ってすればいいと思いますし、批判ばかりな人ってなんなんでしょうね💦
趣味ないのかなぁ。
ことり
↑と言うと、
それでもスタバは栄養にはなってるとか、生きてく上で食べ物の方が必要経費、、、とか言ってくる人もいるんでしょうね😅
シールもスタバもお互い好きに楽しめばいいのにな、、、と思います🥹
趣味で活力湧けば、英気を養えるし✨
なかなか、それもいいねが言えない社会ですね。
みんなウェイキー見てそれもいいねを歌って踊ればいいです🤭
-
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴投稿にコメントありがとうございました🥲
なんでも楽しんだもん勝ちですよね✨素敵なご意見をいただいて癒されました💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分が楽しいならシールもスタバもどちらも娯楽に値するものだと思うので他人からそう言われる筋合いはないですよね…!自分から見たらゴミでもそれが好きな人から見たら大切なものって客観的に物見れるようになって欲しいですよね☺️
ただシール界隈は今ルールを守らない大人たちが大変目立ってるのでつい悪い印象で見てしまう方がいるのも…すこし分かります🥹私の県でも店員を押し倒したり会計前の子どもから奪い取ったりとか並んでる列で大人同士が喧嘩勃発とか遭ってるので…😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当に、自分の大切なものも相手の好きなものも尊重出来ると一石二鳥ですね✨
私もシール行列を何度か見かけた事があります💦シールを楽しみつつ、一度立ち止まって何が大切かを考え直してみる必要もありますよね😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こんな投稿にコメントありがとうございます🥹
楽しんだり頑張っている人を見て笑うのは少し寂しいですよね💦