コメント

ママ
3コインズに大きめで硬くならない保冷剤ありましたよ\(^o^)/

❤︎り❤︎え❤︎
セリアにありました。中に保冷剤を入れる所があり、四隅に紐(長い)が付いてます。
保冷剤は別に買います。
ママ
3コインズに大きめで硬くならない保冷剤ありましたよ\(^o^)/
❤︎り❤︎え❤︎
セリアにありました。中に保冷剤を入れる所があり、四隅に紐(長い)が付いてます。
保冷剤は別に買います。
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーや抱っこ紐は型落ちの物でも全然いいので検討中なのですが、やはり入手はメルカリなどでしょうか?西松屋やアカチャンホンポでも型落ちした物安くで売ってたりしますか?
4月終わりに産まれ、育児に慣れて睡眠不足も解消された頃にはもう4ヶ月 赤ちゃん連れてお出かけしたいと思ったらもうすでに8Kg... 重すぎてしんどい😂 みんなどうやってお出かけしてるんですか ちなみにうちは車がないし…
切迫早産で入院中です 赤ちゃんの肌着以外の洋服、チャイルドシート等の大物(ベビーカー抱っこ紐etc...)が全然買えてません! 哺乳瓶や肌着セット、ベビーバスなどちょこちょこ揃えていたのですが、セレモニードレスもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakuープロフをご覧くださいー
3コインズ地元にないんですよ💦