出張中の旦那が毎晩飲みに行くことについて悩んでいます。子供が電話を希望する中、帰りが遅くなるのがストレスです。出張前は飲みに行かないと言っていたのに困っています。
出張中の旦那ってなんだかんだ理由つけて毎晩誰かと飲みに行くものなんですか?
わたし的にご飯だけ外でサッと食べて部屋でお酒飲めばいいのにいつまでもダラダラと会社の人とお酒飲んで飲みすぎて帰ってるそうです
仕事してるのはわかるけどこっちは子供が電話したいってテンション落とされるしでせめて夜はいつも通り過ごして欲しい
ストレスからか毎朝吐き気が止まりません
ちなみに出張に行く前は毎日はさすがに飲みにいかないよとか大丈夫だよとか言ってました。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
出張中毎晩ではないですが絶対飲み会ありましたね😱そして次の日具合悪くなるまで飲んだりしててほんといらつきました😠
いまは単身赴任してますがそれでも週一は飲み会か、なくてもごはんとかに会社の人に連れ出されてますね…
奥さん子供が大きくて手がかからないおっさんとか、他の単身赴任のひとたちにも誘われたりして、用事もなければ断らないので行ってるみたいです。
ワンオペしてるのはこっちなのに独身気分でいいよなーって思いますよね😤
コメント