お仕事 派遣社員として復職された方は、慣らし保育のために出勤が難しい状況を理解してくれる派遣先を見つけられたのでしょうか。大変だったのではないでしょうか。 派遣社員で復職された方、 慣らし保育とかもあって初めから中々出勤 できないと思うんですが、 それを理解してもらえる派遣先を 見つけられたということでしょうか? 大変じゃなかったですか?😓 最終更新:2月3日 お気に入り 1 派遣社員 復職 慣らし保育 ままり(2歳2ヶ月) コメント なの そうです〜! 上の子の時はコロナで2ヶ月猶予があったので慣らし保育終わって6月から復帰しましたがそれでも大変でした💦 今回は4月中に仕事見つけなきゃなので大丈夫かなって感じです🥹 2月3日 ままり コメントありがとうございます🙌🏻 ですよね💦私も4月入園きまったんですが、色々訳あってややこしく、12日までに新しい派遣先見つけて、慣らし保育とかよりも前の来月に復職しないといけないんですが、そんな条件のんでくれる所がなく保育園辞退し退職しないといけなさそうで😭😭😭 派遣で復職される方って、新しい派遣先見つけるの大変だよな、、?と思いました🥲 2月3日 なの もうすぐ2歳ですもんね🥹 それはなかなかですね💦 派遣はすぐ働いて欲しい案件ばかりですからね😂 2月3日
ままり
コメントありがとうございます🙌🏻
ですよね💦私も4月入園きまったんですが、色々訳あってややこしく、12日までに新しい派遣先見つけて、慣らし保育とかよりも前の来月に復職しないといけないんですが、そんな条件のんでくれる所がなく保育園辞退し退職しないといけなさそうで😭😭😭
派遣で復職される方って、新しい派遣先見つけるの大変だよな、、?と思いました🥲
なの
もうすぐ2歳ですもんね🥹
それはなかなかですね💦
派遣はすぐ働いて欲しい案件ばかりですからね😂