インスタに鍵かけてるアカウントのスレッズって周りから見られないんで…
インスタに鍵かけてるアカウントのスレッズって周りから見られないんですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スレッズも非公開設定しないと周りから投稿やフォロー欄が見れます🥺
インスタに鍵かけてるアカウントのスレッズって周りから見られないんですか?
はじめてのママリ🔰
スレッズも非公開設定しないと周りから投稿やフォロー欄が見れます🥺
「インスタ」に関する質問
インスタなどSNSって更新してますか? 情報収集などのためにアカウントはありますが、もう学生時代の頃のようにインスタのストーリー上げたりすることがなく🤣 友達たちもあまり更新してる子もいなく、フォローしてる可愛…
旦那10年以上前に好きだった人をインスタで検索してました。まだ気になっていることに残念でなかなか本人に言えずでも旦那は私の態度に何かに怒っていると察し聞かれたので伝えたら「ただ気になったから見ただけ。意味な…
旦那10年以上前に好きだった人をインスタで検索してました。まだ気になっていることに残念でなかなか本人に言えずでも旦那は私の態度に何かに怒っていると察し聞かれたので伝えたら「ただ気になったから見ただけ。意味な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊