コメント
nathuu
長男もありましたよ🥹
血液検査してもなにもなく、ただの風邪なんだね?って感じで先生もビックリしてましたが🤣
6日目でやっと下がりました🥹
はじめてのママリ🔰
熱のみなのでインフルかとおもったら、溶連菌だった時ありますよ
知り合いの子はインフル陰性で鼻水もすごくて結果副鼻炎だったみたいです
内科ではなく耳鼻科でわかったみたいです
nathuu
長男もありましたよ🥹
血液検査してもなにもなく、ただの風邪なんだね?って感じで先生もビックリしてましたが🤣
6日目でやっと下がりました🥹
はじめてのママリ🔰
熱のみなのでインフルかとおもったら、溶連菌だった時ありますよ
知り合いの子はインフル陰性で鼻水もすごくて結果副鼻炎だったみたいです
内科ではなく耳鼻科でわかったみたいです
「病院」に関する質問
一日だけ高熱が出て終わりという謎の病気に子供がなっています。 インフルかな?と心配していましたが、次の日にはよくなっています…。 病院に連れていくつもりですが、なんなんだろコレ…
今日は蕁麻疹で寝不足だったみたいでお休みさせました 明日は元気ならいかそうと思いますが、仕事はおやすみで私の検査の病院です。この病院もなかなかとれないです 仕事の転職しようと思い応募もしたのでもし面接できた…
大学病院へ通ったことがある方、教えてください! 10ヶ月の子を連れて、大学病院へ行きます。2回目です。 子供が小さいこともあり、できるだけ待ち時間が少なければいいな、と思っています。 11時に予約をしていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つくし
ほんとですか💦
抗生剤昨日追加でもらったので様子見しようかな。。
6日目に下がって良かったです、高熱続くの本当かわいそうで。。💦
コメントありがとうございます🙇♀️