はじめてのママリ🔰
わかります。
遊びに行ってるわけじゃないから仕方ないと分かってはいるけど、母親だってフルタイムで働いてるし、仕事後は休む間もなく家事育児が待ってるし、給料発生しないだけで旦那より忙しい自信あります!
全然フェアじゃないよなぁって悲しくなります🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。
遊びに行ってるわけじゃないから仕方ないと分かってはいるけど、母親だってフルタイムで働いてるし、仕事後は休む間もなく家事育児が待ってるし、給料発生しないだけで旦那より忙しい自信あります!
全然フェアじゃないよなぁって悲しくなります🥲
「お金・保険」に関する質問
保険について 夫婦と子供1人で保険5万はかけすぎでしょうか? 夫2万7000円 がんや死亡、医療保険など 妻2万2000円 がんや医療保険、個人年金など 子供1000円 妻の保険を下げたいのですが、独身の時代によくわからず個…
我が家は、旦那も私もフルタイム正社員ですが、低収入です。 基本給は、私の方が高いですが、旦那は夜勤手当がつくので、手取りは一緒くらいになります。 同じようなご家庭で支払いの負担はどんな感じですか? 家賃(ロ…
3人目いけると思いますか? 1人目男の子、2人目妊娠中ですが男の子確定、 女の子が欲しく3人目検討しています🥹 夫年収1200万 妻年収500万 北海道在住、持ち家ローンあり、夫婦貯金1500万ほど 子供たちは都内の大学へ行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント