コメント
I&S&K
あります💦
結べる長さですが?
私は常に縛って紛らわせてました😓
ショートだと、どうにもこうにもなりませんが……私なら他のところで、再度カットするかもです💦お直し無料のとこが多いかもしれませんが、会いたくないしまた失敗されても嫌なので😭
はじめてのママリ🔰
めっっっっっっちゃわかります🥺🥺🥺私は親友の結婚式の直前にボブくらいの長さにしてもらおうと思って美容院に行ったら、ベリーショートにされて泣きました😭
しかも友人スピーチを任されてたので、こんな髪型で前出たくないと思ってましたが、会う人会う人にめっちゃ似合うじゃん!!と言ってもらえたので、自分にも言い聞かせて耐えました😭本当にショックですよね😭
私の場合はクレームを言ったところでもうどうにもならない短さだったので言いませんでしたが、まだどうにかなりそうなら直してもらうのもありだと思います🥺✨
-
ママリ🔰
ほんと、形の違いならまだしも、長さ間違える!?って思いますよね💦
ベリーショートが似合うなんて羨ましいです✨️
私はただの厳しいとこの中学生みたいになってます(絶望)
私もなんとか立ち直りたいです…
お返事ありがとうございます😊- 1時間前
ママリ🔰
ミディアムのくびれボブをオーダーして(写真も見せてます)、謎にショート級の短さにされ、あげく、くびれが不自然な段差なだけにカットされ、もう朝から泣いてます😭
せめてくくれたらなぁ…
お返事ありがとうございました😊