子育て・グッズ 鳥ひき肉を使った離乳食レシピ教えてください😭ハンバーグ、同じ好み焼き… 鳥ひき肉を使った離乳食レシピ教えてください😭 ハンバーグ、同じ好み焼き風はよく作ります💦 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 離乳食 レシピ 肉 msk(8歳) コメント ゆっこ 昨日じゃがいも、玉ねぎ、ニンジンと鶏挽き肉、和風だしで 肉じゃが風景にしました! 7月1日 msk ありがとうございます! 肉じゃが風のまま冷凍されてますか? 7月1日 ゆっこ じゃがいも、玉ねぎ、ニンジンはまとめて冷蔵しています! 味付けは作るときにしてます! あとはバラバラです(^^) 7月1日 ゆっこ ごめんなさい、冷凍ですね (笑) 7月1日 msk なるほど…!ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
ありがとうございます!
肉じゃが風のまま冷凍されてますか?
ゆっこ
じゃがいも、玉ねぎ、ニンジンはまとめて冷蔵しています!
味付けは作るときにしてます!
あとはバラバラです(^^)
ゆっこ
ごめんなさい、冷凍ですね (笑)
msk
なるほど…!ありがとうございます!