どうして毎日いらいら怒ってしまうんだろう。かけがえのない時なのに。毎日反省してるのに、また怒ってしまう。
どうして毎日いらいら怒ってしまうんだろう。
かけがえのない時なのに。
毎日反省してるのに、また怒ってしまう。
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント
ソースまよよ
分かります🥹自分でも、イライラしない事ですらイライラしてしまってます😅きっと生理前だからというのもあるかも😓あと、息子に関わりすぎてるのかも🤔イライラしたら、息子と向き合うのをやめて、その場を離れるようにしてます😅
どうして毎日いらいら怒ってしまうんだろう。
かけがえのない時なのに。
毎日反省してるのに、また怒ってしまう。
ソースまよよ
分かります🥹自分でも、イライラしない事ですらイライラしてしまってます😅きっと生理前だからというのもあるかも😓あと、息子に関わりすぎてるのかも🤔イライラしたら、息子と向き合うのをやめて、その場を離れるようにしてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は今の工場で働いて20年になりますが本当社会人なのかなと思うときがあります。プライド(勤続年数で)は高く相手任せ(相手がやってくれるだろう、様子見する)な所があります。 吃音もあり発達障害があるのかなと思…
他所の家庭と比べてしまって辛い時ありますか? 「うちはこんなに余裕ないのに」とか友人や知人、親族など関わりを切るに切れない所の家庭とか「みんな余裕あって良いな」と。特に経済面で比べてしまい辛くなります。 親…
ススススストレスゥ〜ッ!!! 来年度の入園うちの学年12人しかいない! 幼稚園だから少なく感じるのか? 保育園だったらこのくらいの人数ってわりとあるんかなぁ? 人少ないとなんか予防雑種の事情とかツウツウになりそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
生理前後になるのわかります。ついにこの前イライラに効く漢方を処方してもらいました🤧
たしかにガミガミ怒るより、離れた方がいいですよね!わたしも離れられそうな時は離れてみます🥺
大好きなのになんでですかね、、
子供の月齢がとても近いので、ママを怒らせたい歳なのかもですね🥹