妊娠・出産 今20週で1日に何度かお腹が張ります。1人目の時は臨月まで張ることはな… 今20週で1日に何度かお腹が張ります。 1人目の時は臨月まで張ることはなく、予定日超過でした。 お腹張りやすい人は早く産まれやすいですか? 頚管長は測ってなくて分かりません! 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊娠20週目 予定日超過 はじめてのママリ🔰 コメント なちょす 早く産まれやすいとは聞きますがそんな事もないと思います笑 薬を服用するぐらい常にお腹が張っていましたが産まれたのは41週をすぎてからさらには促進剤も使いました笑 なので人によります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント