コメント
ママリ
瞬足を使っている子が多いです。
娘もそうでしたが、かかとを踏んで履くようになり、注意してもやめないので、ヒラキでスポオンというスニーカーを買いました。
本当にスポンと履けます。
スイミングの帰り、授業参観で一緒に帰る時、誰よりも早く靴を履いています。
「瞬足もまだ履けるからたまには履いて」と言っても、これしか履きません。
私もスポオン使っています。
お勧めです。
ママリ
瞬足を使っている子が多いです。
娘もそうでしたが、かかとを踏んで履くようになり、注意してもやめないので、ヒラキでスポオンというスニーカーを買いました。
本当にスポンと履けます。
スイミングの帰り、授業参観で一緒に帰る時、誰よりも早く靴を履いています。
「瞬足もまだ履けるからたまには履いて」と言っても、これしか履きません。
私もスポオン使っています。
お勧めです。
「女の子」に関する質問
すーっごく仲良くしてくれた ひとつ上の3年生の女の子が 7月に引っ越すのかと思ってたら4月でした😭😭😭 なにかプレゼントを渡したいなーと思うのですが なにかありますか??? お菓子の詰め合わせに 好きなキャラの…
2人目の性別が知りたくてたまりません😂 1人目が男の子なので、 本音は女の子を育てたいです。 一方で、女の子は精神的な発達が早かったり 女子のいざござが嫌なイメージしかなかったりで 大きくなってから大変そうだな…
ランドセルで高学年になっても後悔しないような色希望で女の子にベージュ、キャメル、くすみカラーを選んで欲しいって言って誘導したりする親御さんいたりするけど高学年になった時に派手カラー選んだ子供は実際に後悔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スポオン初めて聞きました!
ありがとうございます🙆♀️
参考にさせてもらいます😌💕