妊娠・出産 2人目妊活についてできれば女の子希望なので、排卵日2日前を狙いたいの… 2人目妊活について できれば女の子希望なので、排卵日2日前を狙いたいのですが、 生理周期が32〜36日くらいで不安定です。 その場合は排卵検査薬等で排卵2日前を予測できるものでしょうか??? あと、ピンクゼリーを使ったことがある方に聞きたいのですが、行為の直前に入れるのってだいぶムードが崩れませんか!?笑 コツとか経験談あれば教えて欲しいです! 最終更新:23時間前 お気に入り 排卵検査薬 女の子 生理周期 排卵日2日前 か(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント