その他の疑問 雪国のみなさまに質問です。※子育てとか一切関係無い、私と7歳子供がふ… 雪国のみなさまに質問です。 ※子育てとか一切関係無い、私と7歳子供がふと疑問に思ったことです😅 ここ数日の寒波で大雪のことと思います。 朝起きて雪で車が出せない場合、きっと雪掻きすると思うんですが、見越して早起きしても就業時間に間に合わない事ってありますか? そういう時って「仕方ないよね」って感じになるのでしょうか? 1年に1回雪積もるか積もらないか、積もらないのが通常という地域に住む母子の疑問です🙏 最終更新:2月2日 お気に入り 子育て 車 母子 mama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント