ママリ
わっかりますー!
うちも無駄に洗い物出るし、時間はかかるし、買い物から行かせたら高いものばっかり買ってくるし…。
作ってくれるのは有難いんですけどねぇ…。
もうそういうのも気にならない時(私の不調とか)しか頼まないです😇
ママリ
わっかりますー!
うちも無駄に洗い物出るし、時間はかかるし、買い物から行かせたら高いものばっかり買ってくるし…。
作ってくれるのは有難いんですけどねぇ…。
もうそういうのも気にならない時(私の不調とか)しか頼まないです😇
「旦那」に関する質問
旦那が昔好きだった人インスタで検索してました。ショックでそこから機嫌悪いのバレてなんでと言われてますが皆さんならなんて旦那に伝えますか?私がインスタ勝手に見たことが申し訳なくて言いづらくて、、。
みなさん、このワンフロア完結の平屋どう思いますか? 洋室は10帖を将来分けてね、という感じです!! 旦那はここ一択のような感じですが… 私は将来分ける部屋が想像つかなく微妙、収納の少なさ、山の近くがネックです🥲…
旦那は男三兄弟だから 義母は女の子の物を買ったこと無くて 義母と一緒に今度産まれる女の子の服を見に行ったけど 義母の目がキラキラしてて可愛かった(笑) やっぱり女の子の物は可愛いよねぇと2人で 大盛り上がり(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント