コメント
ひよこ
イオンで買いました!
ととごん
ミスターマックスやサンキにもあります!うちはミスターマックスです
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
さっきサンキ行ったので見てきました!
ミスターマックスも見てみますね✨- 2月5日
ひよこ
イオンで買いました!
ととごん
ミスターマックスやサンキにもあります!うちはミスターマックスです
ママリ
コメントありがとうございます☺️
さっきサンキ行ったので見てきました!
ミスターマックスも見てみますね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘にこの前不意に「ママってお姉ちゃんなんだから〜」って言わないし、あまり私に怒らないよね〜と言われました。 そう言えば行ったことないしあまり怒らないな〜思ったり 小1息子には毎日怒ってますが…💦 兄弟喧嘩した…
義両親がベビーカーやチャイルドシートを 買ってもらった方っていますか? この間アカチャンホンポ行ったら 結構両親と一緒に来られてる方多いな〜という印象でした。 両親は遠方なので特に何か一緒に買いに行くとかはで…
七五三(祈祷+撮影)で何の縁もゆかりもない神社を選んでいいものか…悩んでいます😂みなさんは何を基準に選ばれましたか? うちはまず、自宅近くの神社…と候補を挙げた際 夫に反対されました。 ・神社が閑散としている ・結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
我が子の小学校は指定ないと書いてながらも校章の入った体操服が学校近くのお店で売っていて、運動会の時とかはほぼそっちの体操服を着てるという情報を入学式直前になって知って
急いで買いに行った経緯があるので
もし聞けそうな人がいれば校章の入った体操服の存在があるのかどうかは確認した方がいいかもです🥺
ママリ
コメントありがとうございます😀イオン見てみます!
ママリ
そうなんですね💦ちょっと確認してみます!