雑談・つぶやき はあ…働かなくて良い人がシンプルに羨ましい。良いとか悪いとか、楽とか… はあ… 働かなくて良い人がシンプルに羨ましい。 良いとか悪いとか、楽とか楽じゃないとかそういうことじゃなくて、ただただ羨ましい。 そうさせてくれる相手を選ばなかった過去の自分を恨むしかない。笑 子供がいて、働くことへの制限の多さに辟易とする。 祝日も保育園やってくれないとさらに選択肢減る。 小学校もだけど、祖父母に預ける前提な仕組みどうにかしてくれんかな? 女も働かせて税金じゃぶじゃぶ納めてほしいんじゃないの? 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 小学校 モーニング コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント