コメント
はじめてのママリ🔰
3歳半健診で引っかかり
(検査ができなかった😅)
そこから5歳なるころまで3カ月に1回眼科に通っていました!
なにか問題があるとかではなく念のためみたいな感じで。
最後に受けたのが5歳なりたてぐらいで視力がまつさんのお子さんと同じぐらいでしたが問題ないとのことで(多分本来はもっと見えてるはず)とのことで眼科も卒業になりました😅
遠視、乱視、弱視などもないとのことでした!
はじめてのママリ🔰
3歳半健診で引っかかり
(検査ができなかった😅)
そこから5歳なるころまで3カ月に1回眼科に通っていました!
なにか問題があるとかではなく念のためみたいな感じで。
最後に受けたのが5歳なりたてぐらいで視力がまつさんのお子さんと同じぐらいでしたが問題ないとのことで(多分本来はもっと見えてるはず)とのことで眼科も卒業になりました😅
遠視、乱視、弱視などもないとのことでした!
「5歳」に関する質問
全く風邪などをひかない息子二人 5歳と3歳です。 上の子は幼稚園に通っていますが、二人とも生まれてからほとんど体調不良がありません。 突発が1回ずつ、鼻水でてるなー?→2日後には治ってる くらいでめちゃくちゃ健康で…
閃輝暗点に初めてなりました。 35歳です。 暗い部屋で横になっていて落ち着きました。 チカチカピカピカしてるときは微妙か気持ち悪さはありましたがその後頭痛も発生しませんでした。 2型糖尿病軽度あり。現在生理前。首…
5歳子供です。 お風呂中に頭痛いと言っていて その後、熱測ったら最高38.7度。 その後頭痛いと泣いてるので、カロナール飲ませました。 とにかく頭が痛いみたいです。 同じような症状の方、なんのウイルスでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
詳しくありがとうございます😊
うちはしっかり検査できて0.7だったので間違いない感じです😭
ただ、矯正で1.0になるから問題ないと言われうちも眼科終了です💦でも5歳と1.0ある子がほとんどのなか、0.7で大丈夫なのか心配で、、、セカンドオピニオンしようか迷っています💦
視力は今後あがってくると言われましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上がってくるとは言われなかったです。
数値的には大丈夫ですか?てきいたら
多分本来はもっと見えてるはずだから
就学前?健診とかでまた引っかかったら来てくださいと言われたぐらいで。。。