はじめてのママリ🔰
元気で本人が嫌がらなければ短時間でサッと入れます!
ただ湯冷めが気になるので、お風呂場の中で上だけ肌着とパジャマ着せるなどして対策しました!
今日熱上がらないといいですね✨
はじめてのママリ🔰
元気で本人が嫌がらなければ短時間でサッと入れます!
ただ湯冷めが気になるので、お風呂場の中で上だけ肌着とパジャマ着せるなどして対策しました!
今日熱上がらないといいですね✨
「お風呂」に関する質問
5歳子供です。 お風呂中に頭痛いと言っていて その後、熱測ったら最高38.7度。 その後頭痛いと泣いてるので、カロナール飲ませました。 とにかく頭が痛いみたいです。 同じような症状の方、なんのウイルスでしたか?
もうすぐ2歳の息子のイヤイヤ期がすごく、可愛いと思えません。辛いです。 一つ一つの作業にとりあえず泣きます。 お風呂上がるまでに泣く、やっと上がってTシャツ着る前に泣く、ズボン履く前に泣く。時間かけてやっと着…
お風呂入るからYouTubeおしまいしよ〜でギャン泣きで 1時間、、、これはイヤイヤ期なのか癇癪なのかどっちですか?😂抱っこして→抱っこする→イヤ!あっちいけ!→あっちいく→抱っこしてを泣きながら繰り返しです、、最終的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント