はじめてのママリ🔰
元気で本人が嫌がらなければ短時間でサッと入れます!
ただ湯冷めが気になるので、お風呂場の中で上だけ肌着とパジャマ着せるなどして対策しました!
今日熱上がらないといいですね✨
はじめてのママリ🔰
元気で本人が嫌がらなければ短時間でサッと入れます!
ただ湯冷めが気になるので、お風呂場の中で上だけ肌着とパジャマ着せるなどして対策しました!
今日熱上がらないといいですね✨
「お風呂」に関する質問
夫のことについて聞いてください。 夫の職場は家から車で1時間です。 最初は19時に仕事終わると連絡がきて、19時過ぎにやっぱり19時半になると言われて、そのあと19時半過ぎても連絡なしに20時に今から帰ると連絡がありま…
5月から仕事復帰したのですが、何時に子ども寝かせてますか?21時前までに寝かせないとよくないと聞くのですが、難しくないですか?18時まで預けてて、家帰ってお風呂入ってご飯を食べて歯磨きして合間に家事して、、えぇ…
離乳食の食べこぼしなどの汚れ問題、どうやってメンタル保っていますか?😇 生後9ヶ月。現在三回食で、二回食あたりからじわじわと汚れ方が激しくなっています😇。笑 基本食べさせているのですが、食べてる最中に手を口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント