私たち夫婦、本当に終わってる。お互いがお互いにイライラした口調で話…
私たち夫婦、本当に終わってる。
お互いがお互いにイライラした口調で話したらキレるの分かってるから、言いたいこと言わずに我慢して、子どもにキツい言い方で当たってる。
本当に終わってる。
- はじめてのママリ
私たち夫婦、本当に終わってる。
お互いがお互いにイライラした口調で話したらキレるの分かってるから、言いたいこと言わずに我慢して、子どもにキツい言い方で当たってる。
本当に終わってる。
「夫婦」に関する質問
兄夫婦は、兄も義姉もフルタイムです 義姉は公務員です 子が2人いて保育園で熱を出しますが 看病も義姉の親、病院に連れて行くのも義姉の親のときがあります 義姉母は、とにかく風邪をうつされまくっています 保育園のお…
付き合って18年笑 結婚してから9年目、 アラサー夫婦です。 どうやったらラブラブでいられますか? 元々あっさり系でしたが なんだかインスタの見過ぎなのか笑 もっと仲良く暮らしたーい、と思ってしまってます。 ラブ…
【夫婦の会議どうしてますか?】 旦那飲み会帰りで、リビングで寝、寒くて風呂に起きたようで..娘その音で朝と勘違い☀️お目目ぱっちり起きちゃって、やっと寝かしつけて今寝る気がなくなってしまったプレママです👀💦 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント