もう子どもいるいない関係なしに、1人の女として色々発散できる喋り相手…
もう子どもいるいない関係なしに、1人の女として色々発散できる喋り相手が欲しいです。。笑
旦那のこと、くだらない世間話や仕事の愚痴などなど。。
知らない人の方が話しやすい時もありますよね😭
- kh(4歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
幼馴染とか話しやすくないですか?
もう子どもいるいない関係なしに、1人の女として色々発散できる喋り相手が欲しいです。。笑
旦那のこと、くだらない世間話や仕事の愚痴などなど。。
知らない人の方が話しやすい時もありますよね😭
はじめてのママリ🔰
幼馴染とか話しやすくないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの吐き出しです🙇♀ 育休中なのに、何に疲れたのかわかりませんが子育てに限界を感じてしまいました。2人目を妊娠しているメンタルからなのか、自然に涙がでるしだるくて動けなくて一人目をベビーサークルの中に入れて…
自分が我慢して同居すれば子供の幼稚園とか住む環境変えなくて済む。みなさんならどうしますか? 義母と同居して5年、ずっとずっと頼られるばかりで嫌なこと言われたりされたりストレスでした。頼られ依存されるばかり、…
親友に赤ちゃんが産まれたのですが…泣く事が多かったり授乳の悩みがあったりして可愛いと思えないと連絡が来ました。アドバイスしてほしいと言われてこんなのどうかな〜?ってLINEしたりしてます。親も手伝ったりとかして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント