コメント
ももんが
イオンが近くにあれば、イオンのカフェインレスコーヒー美味しくて好きです♡ドトールの味と似てます!
ママリ
スーパーとかにも売ってるスタバのカフェインレスのドリップコーヒーはとても美味しかったです!
コーヒー大好きなので妊娠中はずっと買ってました✨
-
まめまめ
スタバは間違いなさそうですね!!
明日早速買いに行こうと思います☺️- 2月2日
ももんが
イオンが近くにあれば、イオンのカフェインレスコーヒー美味しくて好きです♡ドトールの味と似てます!
ママリ
スーパーとかにも売ってるスタバのカフェインレスのドリップコーヒーはとても美味しかったです!
コーヒー大好きなので妊娠中はずっと買ってました✨
まめまめ
スタバは間違いなさそうですね!!
明日早速買いに行こうと思います☺️
「インスタ」に関する質問
妊娠報告について。 今年26歳になる初マタです。 周りはまだ結婚・出産していない子も多いので、他の方の意見?も聞きたくて、よろしければ回答お聞かせください🙌🏻 昨年出産した友人数名は、残り100日くらいや産休に入る…
私は元々友達も少なく人と比べてしまう性格です。そして今絶賛育休中でもあり今後の仕事も迷っており、マイナス思考にばかりなっています。 そんな中大学で仲良くなった友達が一昨年から大阪の方へ上京して不安〜と最初は…
関西地方にお住まいの方に質問です。 ずっと気になっていたのですが、インスタやYouTubeでよく流れてくる子育て系やライフハック系の方で関西の方言を喋っている方が多く、たまにイントネーションに違和感を感じます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
まめまめ
イオンのカフェインレスコーヒーも美味しいんですね😳
今度ぜひ飲んでみます😍