子育て・グッズ 2歳差自宅保育してる方、してた方いますか?どれくらい大変ですか?😣保育… 2歳差自宅保育してる方、してた方いますか? どれくらい大変ですか?😣 保育園落ちてしまい、2人自宅保育になりそうです。 2歳2ヶ月差の予定です。 上の子は育てやすいタイプで今の所大変と感じることはないのですが、2人同時保育はかなり大変と聞いて、不安があります。 大変さや、心構え、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 また、旦那さんは2人目の育休どれくらい取りましたか? 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 保育園 育休 上の子 2人目 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント まる 1歳11ヶ月でほぼ2歳ですが生まれてしばらくは大変でしたね😅 こちらも寝不足の中昼間は赤ちゃん返りの息子と赤ちゃん… 夜は3時間おきのミルク… 私はどうやって来たか覚えてないです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 記憶ないくらい大変なんですね😰 旦那さんは育休取りましたか?もしくは里帰りされましたか? かなり不安になってきました😂 今も自宅保育中ですかね? 1.3歳になったら余裕出てきますか? 47分前 まる 1人目から育休0日です😂 里帰りはしましたが1ヶ月も居なかったですね🤔 今は息子が4月から満3で幼稚園に入ったので昼すぎまでは楽になりましたね☺️ 1歳3歳になったらもう下の子歩いてるので目が離せなかったりおもちゃ取り合ったりしてますね😅 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
記憶ないくらい大変なんですね😰
旦那さんは育休取りましたか?もしくは里帰りされましたか?
かなり不安になってきました😂
今も自宅保育中ですかね?
1.3歳になったら余裕出てきますか?
まる
1人目から育休0日です😂
里帰りはしましたが1ヶ月も居なかったですね🤔
今は息子が4月から満3で幼稚園に入ったので昼すぎまでは楽になりましたね☺️
1歳3歳になったらもう下の子歩いてるので目が離せなかったりおもちゃ取り合ったりしてますね😅