子育て・グッズ 年少(3歳児)から保育園→幼稚園へ転園された方いらっしゃいますか?また… 年少(3歳児)から保育園→幼稚園へ転園された方いらっしゃいますか?または転園でなくても3歳から幼稚園に入園預かり保育を使っている方でも構いません。 預かり保育で基本的にお昼寝時間がないと思うのですが、眠くなって寝ちゃうこともあると思いますが、眠気を我慢したままお迎え時間夕方とかに寝ちゃったりしませんか?あとは夕方眠くて不機嫌とか…あり得そうですよね🤔💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 3歳児 幼稚園 入園 ママリ(3歳6ヶ月) コメント たけこ 年少で保育園から幼稚園(+預かり保育)に転園しましたけど、幼稚園の預かり保育で普通にお昼寝ありました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント