ママリ
ありましたありました!!
うちの場合は3ヶ月頃がピークでパパの抱っこは泣き叫びました🤣🤣
初めは拗ねていた旦那でしたが
そのまま抱っこしなかったらもうこのままだよって言ったら
機嫌いい時にたくさん抱っこして一緒にいる時はめちゃめちゃ遊んでたくさんあやして笑わせるようになってから
旦那でも寝付いてくれるようになりました🥹
ママリ
ありましたありました!!
うちの場合は3ヶ月頃がピークでパパの抱っこは泣き叫びました🤣🤣
初めは拗ねていた旦那でしたが
そのまま抱っこしなかったらもうこのままだよって言ったら
機嫌いい時にたくさん抱っこして一緒にいる時はめちゃめちゃ遊んでたくさんあやして笑わせるようになってから
旦那でも寝付いてくれるようになりました🥹
「ベビ」に関する質問
完母で大きめベビの方!! 夜間起きた時、完母だから🥧に頼りがちで すぐ飲ませてしまうんですけどみなさんどうですか? 2時間ごとの時とかあります、、 小さめならまだしも大きめベビだと、太り過ぎてしまいますかね?
6ヶ月ベビがよくおもちゃ舐めるんですが 何かおすすめのスプレーなどありますか? その後また舐めるので口に入っても大丈夫なものとかあるんですかね? 頻繁に洗ったりはしてるんですが除菌できるものとかあれば知りたい…
2歳差育児の方お昼寝どーしてますか? 2歳の娘、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なりお昼寝したりしなかったり、しない時は夕方からかなり機嫌悪くなります。 できればしっかり寝かせたいのですが、添い寝で寝かしつけ15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント