はじめてのママリ
同じく大きめベビの完母でした☺️
4ヶ月のお子さんですよね?その時期は気にせず飲ませてました!
完母だからこそ短時間でも飲ませてOKなことがメリットだなと思ってましたよ♡
当時は体重増加しすぎだなと心配してしまたが、1歳を過ぎてからはちゃんとスリムになっていきました!
はじめてのママリ
同じく大きめベビの完母でした☺️
4ヶ月のお子さんですよね?その時期は気にせず飲ませてました!
完母だからこそ短時間でも飲ませてOKなことがメリットだなと思ってましたよ♡
当時は体重増加しすぎだなと心配してしまたが、1歳を過ぎてからはちゃんとスリムになっていきました!
「完母」に関する質問
産後3日目 さっき母乳量をはかったら15mlでした🥧 3時間もたないくらいですね〜と言われたのですが この時期から母乳で3時間もつほうがすごいですよね? 片乳ゴクゴク、片乳寝ながらって感じだったので 十分ですよね? 完…
8ヶ月で完母から完ミなったかた居ますか?? 下の子が9ヶ月ごろから保育園の予定です。 そのため現在完母で二回食ですが 完ミにしたほうがいいのか悩んでます。 離乳食の食べがいいので三回食にして いっそ卒乳できたら…
生後35日目の子供を完母で育てています。 3080gで出産し、産院でも、母乳だけだから欲しがるだけあげていいよーと言われてあげていたら1ヶ月検診にて4.8キロありました。 一日あたり20-30グラム増えてたら良いところ、60g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント