コメント
めろん
うちはパストリーゼを赤ちゃんの頃から使ってます!あちこち消毒できます!食品にも
はじめてのママリ🔰
ミルトンの除菌スプレー、パストリーゼ使ってました!
あと折り畳みバケツ買って、つけおき除菌もしました👀
-
ママリ
ありがとうございます🥹✨
参考になります!- 2月2日
めろん
うちはパストリーゼを赤ちゃんの頃から使ってます!あちこち消毒できます!食品にも
はじめてのママリ🔰
ミルトンの除菌スプレー、パストリーゼ使ってました!
あと折り畳みバケツ買って、つけおき除菌もしました👀
ママリ
ありがとうございます🥹✨
参考になります!
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園について プレ幼稚園で月1回程度の頻度でプレ幼稚園に通っています。 1回のプレ幼稚園では親子一緒に10組程度です。 以前から同じ幼稚園内のプレの曜日を変更したため初めて顔を合わせる方ばかりだったのですが…
年中の息子ですが、今日は懇談でした。 先生曰く、水遊びやおもちゃなど楽しいときはめちゃくちゃテンション上がりはしゃぎまくり、先生がちょっと話聞いてねーとか、ちょっと静にねーと言うときがありますと言われました…
5歳です。ひとりっ子です。 お友達の弟や妹も含めてみんなで遊ぶことがあります。 2歳くらいまでの子には優しくできるのですが、4歳の子とはおもちゃの取り合いなどしてしまいます。 年下の子には全部譲るべきだと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
ネットで買ってます!コロナ時期に品薄になったので、一斗缶で買うようになりました。それをスプレーに詰め替えて使ってます。
ママリ
パストリーゼはいつもどこで購入されてますか?🥹
ママリ
ありがとうございます!
見てみます✨