子育て・グッズ 5歳息子ですが、年中さん終わりから咳払いチック、爪噛みが始まりました… 5歳息子ですが、 年中さん終わりから 咳払いチック、爪噛みが始まりました。。 成長期や、3人目👶がいて 自分に構ってもらえないストレス😫などなど たくさん要因があるのかもしれません 長女は、一度もチックや爪噛み…指吸いは したことがなく 性格でしょうか? また、経験された方 そのうち見守っていたら治りますか? 癇癪もひどく 正直イライラして怒ってしまったり 私も疲れてます 最終更新:2月2日 お気に入り 5歳 3人目 息子 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント