妊活 来週2回目の採卵があります。1回目は8個取れて胚盤胞になったのは4AAが1… 来週2回目の採卵があります。 1回目は8個取れて胚盤胞になったのは4AAが1個だけでした🥲胚盤胞ができなかったら…と、1回目より2回目の方が不安です。卵子の質をあげるためにサプリなど一般的によいとされることはやってるんですが、、卵子にこれは効いた!ってことありますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 採卵 卵子 サプリ 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 即効性があるかはわかりませんが… 私は 良質なタンパク質(魚や大豆製品) きのこ類 アボカド サプリはビタミンC、E、D を摂取していました! 2月2日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント