コメント
くー
今2人目計画しているので、もし妊娠できて無事出産できたら2人目が1歳になってから探し始めて、妊娠できなかったら娘が幼稚園入る頃から働きたいです!
はじめてのママリ🔰
3人目考えてるのでそれが落ち着いたら働こうかなと思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3人目すごいです✨
ちなみにパートで考えてますか?正社員ですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構年数が経ったので…パートでやってみてから考えます(笑)落ち着いてからなんて考えてたら35は超えてそうなので…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
正社員も視野に入れられてるんですね!すごい😭私も30代で、ブランクありが不安です笑 参考になりました!ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
春から小2ですが、中学生になったらパートとか考えたいです💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🤍中学校行くとおそらく子も手が離れてきますし、教育費もかかりますよね🥲
- 1時間前
あーぷん
2人とも幼稚園に行き、パート始めましたが、
4月から小学生で、家で待っててあげたいので三月で辞めます!
結局一年だけ働いてまた専業主婦に戻ります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!分かりますー!
私もフルで働いていたんですが、上が小学校低学年、下が小さいうちは自宅保育しようと思い辞める予定です🥹
それなのに、もう既にいつから働こうかなーと考えてしまってお金が不安なんですかね🤣笑- 1時間前
はじめてのママリ
2人目の妊活をきっかけに辞めましたが、今月出産予定なので2人目が生後5ヶ月になって保育園預けられたら働く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
まだ出産前なのにすごいです✨無理せず頑張りましょうね!回答ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子育て落ち着いたら働こうと思ってます!
1番下が年少か年中くらいですかねぇ‥☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も同じように考えています!幼稚園はいるくらいが一番時間が出来そうですよね✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
働くと言っても
フルタイムではなく
短時間なのは第一希望なので‥🤣💦笑
少しでも社会に出られると嬉しいです☺️- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
分かります!私も同じですよ!できれば扶養内勤務が理想です😂
- 33分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!私もしたが幼稚園入ったらパートしたいと思ってます!