雑談・つぶやき 夫の用があって人を呼ぶから、掃除もしたし、片付けもして、子供達と部… 夫の用があって人を呼ぶから、掃除もしたし、片付けもして、子供達と部屋にこもってよう(うるさくて話の邪魔するため)と思ったのに感じ悪とか言われました😌別に、挨拶もなくこもってようとも思ってなかったのに。感じ悪いですか?感じ悪いらしいので挨拶もしないで、私一人こもってようと思ってます😌 最終更新:1時間前 お気に入り 片付け 夫 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント にじのはは 夫さん、それは感じ悪いじゃなくて、奥さまの気遣いですって言いたいです😮💨 私もそういうときは挨拶だけして、子ども連れて別室に引っ込みますもん! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント