お仕事 在宅で個人事業主で働いてる方いらっしゃいますか?何の専門知識もなかっ… 在宅で個人事業主で働いてる方いらっしゃいますか?何の専門知識もなかったら難しいでしょうか? 今のパート先を辞めたくて、でも妊婦なので今辞めたら転職先がないなぁと思いまして質問させて頂きました。 回答よろしくお願いいたします。 最終更新:22分前 お気に入り 1 妊婦 パート 在宅 個人事業主 転職 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 4歳6ヶ月) コメント はるまる 在宅で個人事業主です😊 未経験無資格でライターなどやってますよ💻 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!助かります✨️ クラウドワークスとか、フリーランサーなどのサイトで活動する感じでしょうか?😊 1時間前 はるまる そうですね! 私はメインでクラウドワークス使ってます💻✨ 56分前 はじめてのママリ🔰 保育園にも入れるんでしょうか?色々聞いてすみません💧 53分前 はるまる 入れますよ☺️ 上の子は7時〜19時の枠で入れてます!! 49分前 はじめてのママリ🔰 個人事業主で働けるなんてすごいです!! 保育園も預けれるんですね😊 色々教えて頂いてありがとうございます♡ 収入はどれくらいになるかぼんやりでいいので教えてもらうことって可能でしょうか?😣お下品ですみません… 44分前 はるまる 全然大丈夫です! 就労証明書も自分で書いて出せますよ😊!! ライターだけだと40〜くらいです💻✨ 43分前 はじめてのママリ🔰 教えて頂いてありがとうございます🥹♡ 実際、お金を稼げるようになるにはすごく遠い道のりだと思いますが、希望が見えました!! 30分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!助かります✨️
クラウドワークスとか、フリーランサーなどのサイトで活動する感じでしょうか?😊
はるまる
そうですね!
私はメインでクラウドワークス使ってます💻✨
はじめてのママリ🔰
保育園にも入れるんでしょうか?色々聞いてすみません💧
はるまる
入れますよ☺️
上の子は7時〜19時の枠で入れてます!!
はじめてのママリ🔰
個人事業主で働けるなんてすごいです!!
保育園も預けれるんですね😊
色々教えて頂いてありがとうございます♡
収入はどれくらいになるかぼんやりでいいので教えてもらうことって可能でしょうか?😣お下品ですみません…
はるまる
全然大丈夫です!
就労証明書も自分で書いて出せますよ😊!!
ライターだけだと40〜くらいです💻✨
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます🥹♡
実際、お金を稼げるようになるにはすごく遠い道のりだと思いますが、希望が見えました!!