不安障害持ちの方、酷いと食欲が全く湧かなくなってしまう方っていますか?💦
不安障害持ちの方、酷いと食欲が全く湧かなくなってしまう方っていますか?💦
- xo
コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
1週間水とゼリー半分くらいしか食べれなくなり、精神科で食欲の出る薬を出してもらいました。
不安感でご飯食べれなくなるので毎日3食とか無理です。
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
1週間水とゼリー半分くらいしか食べれなくなり、精神科で食欲の出る薬を出してもらいました。
不安感でご飯食べれなくなるので毎日3食とか無理です。
「ココロ・悩み」に関する質問
忙しいなら家事や育児を外注すればいい っていう意見、近年よく見ますが 他人が家に入るのがシンプルに嫌で実行してません🤣 みなさん抵抗ないですか? ベビーシッターを頼んで外出とか..怖くないですか? なにか盗まれ…
春から年少組になる息子がプレ保育で母子分離できず困っています…💦(月に2-3回しかない) 入園する幼稚園のプレに通っており、昨年11月から母子分離が始まり、初めの3回はだましだまし…何とか行けました。(泣いてましたが) …
叔父ですが、精神疾患があるみたいです😵 生活できないだけならまだいいけど周りに迷惑をかけすぎているのと、勝手に決めて暴走するので、親族みんな困っています😅 こういう場合、どこに頼ればいいんでしょうか💦 母は市役…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
食欲の出るお薬があるのですね😓
私も処方してもらおうと思います、、辛くて怖くて😓
はじめてのママリ🔰
ドグマチールという薬です。
元々胃薬として出されていた薬で食欲は出てきますが、かなり太ります…
あと副作用で生理が遅れたり止まったりもあります🥲
xo
そうなのですね、、飲んでどれくらいで効果を感じましたか?
もう飲まずに過ごせていますか?💦
はじめてのママリ🔰
飲んで2日くらいすると私は不安感が薄れてご飯も食べれます!
3年前くらいに1年間1日2回飲んでましたが、生理も排卵も止まり10キロ太ったのでやめました💦
今は頓服で食欲出ない時や不安感強い時に飲んでます。
xo
副作用が結構キツイんですね、、悩むところです😭
頓服は効果ありますか??
はじめてのママリ🔰
私は効果あります!
飲めば「まぁいっか!どうにかなるでしょ」みたいな考えになります。
ちなみに1日2回飲むのをやめたら半分で勝手に10キロ痩せました💦
はじめてのママリ🔰
半分 ✕
半年 ◯
xo
すごいですね💦
頓服の副作用はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
頓服でなら副作用ないです!
飲み始めに眠気あったくらいです。
xo
ありがとうございます😭
因みになんというお薬でしょうか?