はじめてのママリ🔰
相性なのか分かりませんが、いつも喧嘩してます💧
上の子は下の子可愛がるって感じではなく、余計な事してくる敵って感じだし…
下の子は遊んで欲しいんだろうけどちょっかいかけて50倍返し食らうみたいな感じです😭
きょうだい喧嘩は親の接し方で減るとママリで教えてもらいましたが、難しいです💧
仲良く遊んでる時もあるんですけど、ふと何かのスイッチが入るとケンカになります😮💨
はじめてのママリ🔰
相性なのか分かりませんが、いつも喧嘩してます💧
上の子は下の子可愛がるって感じではなく、余計な事してくる敵って感じだし…
下の子は遊んで欲しいんだろうけどちょっかいかけて50倍返し食らうみたいな感じです😭
きょうだい喧嘩は親の接し方で減るとママリで教えてもらいましたが、難しいです💧
仲良く遊んでる時もあるんですけど、ふと何かのスイッチが入るとケンカになります😮💨
「喧嘩」に関する質問
幼稚園年長の息子がお友達の女の子のお股を触りました。 旦那がお迎えに行ったところ、先生と息子と相手の女の子で話し合いをしていたみたいで、先生によると、喧嘩の延長でちょんと触ったということのようです。 その場…
年子の男の子を育てているママさんたち 365日四六時中ずーっと 子供たち喧嘩してませんか? あ、今日は仲良いなと思えばすぐ喧嘩 この間は血祭り喧嘩してました。 年子ってこんなもんですか?😭
離婚届に親権妻の名で書いたのに、旦那に子を奪われている状態の場合有利になりますか? 元々不仲で今喧嘩し、勢いで離婚してしまいたいです。 喧嘩の内容はくだらないのですが、旦那が洗車しに行っててテレビ電話がか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント