はじめてのママリ🔰
相性なのか分かりませんが、いつも喧嘩してます💧
上の子は下の子可愛がるって感じではなく、余計な事してくる敵って感じだし…
下の子は遊んで欲しいんだろうけどちょっかいかけて50倍返し食らうみたいな感じです😭
きょうだい喧嘩は親の接し方で減るとママリで教えてもらいましたが、難しいです💧
仲良く遊んでる時もあるんですけど、ふと何かのスイッチが入るとケンカになります😮💨
はじめてのママリ🔰
相性なのか分かりませんが、いつも喧嘩してます💧
上の子は下の子可愛がるって感じではなく、余計な事してくる敵って感じだし…
下の子は遊んで欲しいんだろうけどちょっかいかけて50倍返し食らうみたいな感じです😭
きょうだい喧嘩は親の接し方で減るとママリで教えてもらいましたが、難しいです💧
仲良く遊んでる時もあるんですけど、ふと何かのスイッチが入るとケンカになります😮💨
「喧嘩」に関する質問
今度友達のお家に遊びに行きます。その子の子供は6歳&3歳の男の子です。 お菓子買ってったら喜ぶかな?と聞いたら嬉しいありがとう‼️と言われたので何か買ってくつもりですが、3歳と6歳が食べるお菓子ってどんなものでし…
子供が小学校や学童に通うようになってから口が悪くなったって人居ますか…😢? 息子が今年から小学生で、平日私はフルタイム勤務のため学童に預けています。 小学校に上がるまでは保育園に入れており、年長時代は息子含…
旦那が休みもみてくれないから下の子3歳と毎日一緒にいます。 夏休みで上の子と喧嘩で更に疲れました。 毎月お互い熱出して看病しています。ひどいと月4回熱出します。今年に入って15回くらい熱出しています。 実家にも訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント