子育て・グッズ インフル陰性後陽性になった方いますか?昨日から発熱し12時間経過後病院… インフル陰性後陽性になった方いますか? 昨日から発熱し12時間経過後病院にかかったところ陰性でした。園ではインフルBが流行中なのでぜったいそうだと思っていたら陰性でした。しかし熱も38.9と高く上がって来ていてこれは陽性では?と思っています。同じような経験された方再受診しますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ねこねこ 上の方と同じくお友達ですが、再検査したらインフルB出てました😭 2月2日 ここ 娘のお友だちが先週土曜発熱、日曜陰性、月曜に再検査で陰性、それでもあまりに熱が下がらないから木曜に再検査したら陽性だったみたいです💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント