ここ
娘のお友だちが先週土曜発熱、日曜陰性、月曜に再検査で陰性、それでもあまりに熱が下がらないから木曜に再検査したら陽性だったみたいです💦
ねこねこ
上の方と同じくお友達ですが、再検査したらインフルB出てました😭
ここ
娘のお友だちが先週土曜発熱、日曜陰性、月曜に再検査で陰性、それでもあまりに熱が下がらないから木曜に再検査したら陽性だったみたいです💦
ねこねこ
上の方と同じくお友達ですが、再検査したらインフルB出てました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になるので、離乳食を始めようかなと思って色々準備し始めたのですが 最近は8時頃に起きて、1回目の授乳をします👶🏻 離乳食1回食が始まったら、 8時:授乳 11時:離乳食+授乳 ↑という感じになりますか? 最初…
bboxのステップアップマグパックを出産祝いでもらいました! 3、4ヶ月くらいから使えるとのことなんですが、何を飲ませたらいいのでしょうか😂? 今完母の直母なんですが、例えば搾乳とかしてこういうカップで飲ませる練習…
公園内の丘の上で息子たちが遊んでいるところに、2、3歳くらいの子が1人で「何して遊ぶー?」とやって来ました。 その子のママは下にいて、大人同士でアイコンタクトが取れないくらい離れた場所にいました。 妊娠中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント