子育て・グッズ 昨夜37度防犯の微熱を出し、今朝平熱だったので保育園行かせました。普… 昨夜37度防犯の微熱を出し、 今朝平熱だったので保育園行かせました。 普段もたん絡みの咳をしているので 今日、仕事早上がりして病院に行こうと思います。 その場合、みなさんなら 耳鼻科と小児科どっちに行きますか、、? 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは咳のときは耳鼻科行ってます。治りが速いです。 2月2日 はじめてのママリ🔰 前日微熱でも耳鼻科でしょうか、、?? 2月2日 はじめてのママリ🔰 うちの場合はですが、、 大体鼻水が喉におちて咳の原因になってる事が多いので。 小児科行ってもカルボシステインくらいしかもらえないので。 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 確かにいつもカルボシステインな気がします、、笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日微熱でも耳鼻科でしょうか、、??
はじめてのママリ🔰
うちの場合はですが、、
大体鼻水が喉におちて咳の原因になってる事が多いので。
小児科行ってもカルボシステインくらいしかもらえないので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かにいつもカルボシステインな気がします、、笑