※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだ
子育て・グッズ

来週、息子の習い事の大会にママ友が車で送ってくれます。お礼に何を持たせるべきでしょうか。

来週息子の習い事の大会があるのですが、ママ友が一緒に車に乗せて行ってくれるとこのことで片道1時間弱の道のりを息子だけ乗せてもらいます🚗

お礼になにか持たせようとおもうのですが、皆さんなら何持たせますか?😳

コメント

まま

バレンタインも近いですし、ガソリン代とちょっとしたラッピングされたチョコレートなんてどうでしょう?😊

• こだ

こだ

ガソリン代は1000円を考えてたんですが、いいですかね?😳

確かに!バレンタイン近いのでチョコいいですね😊😊

• 2月2日
  • まま

まま

私は乗せる派なので、いつもいただいて思うんですけど普段子供のこと考えすぎて薬局の大袋つまみ食いか子供に与えてばかりで自分じゃ食べないので
    この間ママのためだからね!と言ってカルディやプラザなどに売ってる海外のチョコレートもらって、とてもテンション上がりました🤍笑

• 2月2日
  • まま

まま

ガソリン代に関してはそんなにいいの!?って感じに思いました!笑

• 2月2日
  • こだ

こだ

確かに運転はママなのでママにって渡そうと思います☺️
    すごく参考になりました!ありがとうございます🌼🌼

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

ガソリン代とお昼代とかママ友が助かるものが良いです!
お菓子は車汚すし聞いてみても良いかもですね。
他人の子を乗せるのは緊張しますよね。

• こだ

こだ

ガソリン代は1000円と考えてたんですがいいですかね?😳
    (片道のみ乗せてもらいます)

お昼は食べてから出発で💦

• 2月2日