コメント
ねこ
それだけではないかもしれませんが、
ヨガは仕事の関係でヨガの基礎知識から簡単ではありますが講習を受けていて、
その頃まぁ婚活で荒んでましたが何とかやり過ごしたかなぁと思ってます。
他は禅の本(めちゃくちゃ簡単な詩集のようなもですが)も読んでお坊さんとお話したりもしたことあります。
みかん
治りはしないがマシにはなります
ねこ
それだけではないかもしれませんが、
ヨガは仕事の関係でヨガの基礎知識から簡単ではありますが講習を受けていて、
その頃まぁ婚活で荒んでましたが何とかやり過ごしたかなぁと思ってます。
他は禅の本(めちゃくちゃ簡単な詩集のようなもですが)も読んでお坊さんとお話したりもしたことあります。
みかん
治りはしないがマシにはなります
「ヨガ」に関する質問
立ち仕事の方!産休入ってから体重増えませんか? どんな運動していますか?していましたか? 1人目妊娠前妊娠中、 毎日1万歩以上歩いていたのが、 産休入って真夏だったから精一杯の1時間〜2時間のウォーキング 踏み台…
最近ご出産されたママさーん! 出産祝い、現金とギフト券以外で貰って嬉しかった物はなんですか? 現金やギフト券を送るような関係ではなく、 でも日頃そこそこのお付き合いある方から貰った出産祝い、という位置付けで…
ホットヨガ(LAVA)通ってる方に質問です! 今日LAVAで体験をして入会してきました 手続きやら色々とあり、シャワー浴びるのが1番最後になってしまいました💦 なので他の方がどうやってシャワールーム使って、その後どこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭
もしお分かりになるようでしたら、そちらの本のタイトルを教えて頂けないでしょうか?💦