お金・保険 ポイ活?で貯めたポイントってどんな風に使ってますか?🥺引っ越してきてウ… ポイ活?で貯めたポイントってどんな風に使ってますか?🥺 引っ越してきてウエルシアが近くにあってよく買い物するのですが気づいたら6000円分ほどポイント貯まってました🙌 こういうのっていくらまで貯めたら使う!とか考えたりしますか?😂それともちょこちょこ使っちゃう派ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り エル 買い物 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちょこちょこ使おうと思いつつ、使い忘れて貯まっていく派です笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 その時の気分と まとまったポイントが貯まっていたら一度の買い物で全ポイント使ったりしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント