※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

最近セリアかダイソーで壁掛けの大きいカレンダー見かけた方いますか?で…

最近セリアかダイソーで壁掛けの大きいカレンダー見かけた方いますか?できれは1月始まりがいいのですが。。
ダイソーの在庫検索かけたら4月始まりはありそうでしたが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はもう残少なくて気に入ったのがなかったので、カレンダーの無料ダウンロードをネットでしました!
いくつもサイトがあり、シンプルなのから柄物、ファミリーカレンダーや大きさもいろいろあります。
私はA4サイズをダウンロードして、ファイルに入れて壁にかけれるようにしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にダウンロードしたものが印刷できるコピー機があるのが、前提になっちゃいますが💦
    100円より少し上回ってもよければコンビニでダウンロードしたものはプリントできます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、それいいですね!
    夫が予定書きたいって言ってたからなんでもよくて🤣コピー機あるのにインクなくて使ってないのでちょうど他にも出力したいものがあったのでコンビニ行ってきます🙌
    ありがとうございます✨✨

• 6分前