コメント
はじめてのママリ🔰
私はもう残少なくて気に入ったのがなかったので、カレンダーの無料ダウンロードをネットでしました!
いくつもサイトがあり、シンプルなのから柄物、ファミリーカレンダーや大きさもいろいろあります。
私はA4サイズをダウンロードして、ファイルに入れて壁にかけれるようにしています😊
はじめてのママリ🔰
私はもう残少なくて気に入ったのがなかったので、カレンダーの無料ダウンロードをネットでしました!
いくつもサイトがあり、シンプルなのから柄物、ファミリーカレンダーや大きさもいろいろあります。
私はA4サイズをダウンロードして、ファイルに入れて壁にかけれるようにしています😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家にダウンロードしたものが印刷できるコピー機があるのが、前提になっちゃいますが💦
100円より少し上回ってもよければコンビニでダウンロードしたものはプリントできます。
はじめてのママリ
あ、それいいですね!
夫が予定書きたいって言ってたからなんでもよくて🤣コピー機あるのにインクなくて使ってないのでちょうど他にも出力したいものがあったのでコンビニ行ってきます🙌
ありがとうございます✨✨