※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳児砂場で遊ばせる時は砂場ウェア着せてますか?着せてないですか?家に…

1歳児砂場で遊ばせる時は砂場ウェア着せてますか?着せてないですか?
家に帰ったら着替えますか?
ウェア買うか検討しています。教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

着せてないです。
帰宅したら玄関でとりあえず脱がせて砂を落として、新しい服に着替えてます。

はじめてのママリ🔰

1人目のときは使ってみたこともありましたが、春くらいになると暑くて着ていられないし、園に入ったら関係なくドロドロになって遊んでいるので要らないかなーと思います😅家に帰ったら玄関で脱がせて足はお風呂場で洗います。靴履いて靴下履いていても砂場にはいると足は砂だらけです💦

はじめてのママリ🔰

西松屋の買って着せていました700円かしないぐらい。毎日公園出る時にウェア脱がせて回収して。

砂が本当に無理で家では裸足で過ごすので砂のジャリジャリが本当に無理で。

玄関マットで服脱がせて風呂直行、服とウェアは洗濯機にポイ。

自動ボタン押して直ぐにお湯溜まるから玩具と一緒に入れていました。

はじめてのママリ🔰

着せてません^ ^汚れて良い服を着せて、帰宅したら玄関で服脱がせて部屋着にしてます!