コメント
あいり
うちはPOMULU使っています!
洗濯機OK、子どもの腰サポートもついているので楽です
あいり
うちはPOMULU使っています!
洗濯機OK、子どもの腰サポートもついているので楽です
「旅行」に関する質問
今度、園の年度末最後の保育参観があります。 1人は途中入園だったため、初めての参観でもあり、年度末最後の参観になります。 もう1人は卒園なので、園生活最後の参観です。 参観の日に、会社の社員旅行を夫が入れてし…
旅行先での離乳食についてです。 一歳2ヶ月の子供がいます。 今度家族で旅行に行く予定です。 ホテル宿泊予定で朝夜バイキングになります。 バイキングにはキッズ用もあるのですが、これぐらいの月齢では普通に食べさせて…
結婚10周年に、夫婦で贈り物を贈り合おうということになりました🎁 皆さんなら何がほしいですか? めっっちゃ悩んでいます!!! ちなみに、夫は60万円の時計がほしいというので、予算はそのくらいです。 ティファニー22…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
使い心地や荷物結構入りますか?
肩、腰痛いですか?🥺
あいり
荷物は結構入ります!
お財布、リップやハンドクリーム、携帯、オムツ、小さいお尻拭き、小さい手口拭きは入るので、必要最低限の荷物は入ります☺️
肩パッドも結構厚めですが、約14キロで長時間の使用はやはり肩が痛くなってきます。…が私は腰が痛くなることはないですね🤔