はじめてのママリ🔰
一時保育が激戦だったので、あちこち申し込んで1ヶ月で3日間だけ取れたので、1日ハローワーク行って、もう1日で面接行って決めました😅スピード勝負でやらないと何ヵ月かけても転職できない気がして💦
はじめてのママリ🔰
一時保育が激戦だったので、あちこち申し込んで1ヶ月で3日間だけ取れたので、1日ハローワーク行って、もう1日で面接行って決めました😅スピード勝負でやらないと何ヵ月かけても転職できない気がして💦
「転職」に関する質問
転職して健康保険が変わりました。 昔なら新しい会社から保険証をもらい、前の会社に今までの保険証を返していたと思いますが、保険証がなくなった今はどのような流れになるのでしょうか😖 マイナ保険証にしていなくて資…
子供がいくつになったら、パートから正社員になった方がいいですか? 今月2歳になる娘を認可外保育園に預けながら、去年の9月から事務パートをしています。 職場環境はとても良いですが、一般事務パートなので時給は地…
今のパート先から、自分がチャレンジしてみたいところへ転職が決まりました。来月末で退職したいのですが、上司や周りの人にはどう伝えますか? 家庭の事情で 環境を変えようと思って など、良い伝え方があれば教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント