※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシーのビリーヴ鑑賞席についてバケパ利用で3歳と0歳連れです…

ディズニーシーのビリーヴ鑑賞席について
バケパ利用で3歳と0歳連れです。
トポリーノかスチーマーライン横だとどちらがオススメでしょうか?
ハーバーショーが見やすくキャラクターも近くで見れるといいなと思っています。

リドアイルはショー後に抜け出しにくいとみたため候補から外しています。
ハバテラは一応キャンセル狙いでちょこちょこサイトをみています。キャンセルが落ちてくることってありますか?またもしキャンセルを拾えたら他の場所より断然いいでしょうか?

コメント

ほのゆりか

初めてならトポリーノが良いと思います😊
ハバテラは、バケパ売り出しと同時に無くなるぐらいで数も多く無いです、キャンセルは運でしかなしですね
ミッキー広場にしてもリドにしても終わった後は混雑するのでどちらにしてもしばらくは動けないです

お子さんがうちよりも小さいので参考にならないかも知れないですがリドの方が迫力はあります
もしかすると怖がるかもしれないですが、うちの子はリドのほうが良いみたいです

ビリーブ後少し時間をおいてからアウパした方が安全かなと思います