ディーマーだったのでそう感じるのかもしれないのですが!SNSで、ママが…
不快になられる方がいましたらすみません💦
ディーマーだったのでそう感じるのかもしれないのですが!!
SNSで、ママが赤ちゃんにおっぱいを見せて、赤ちゃんが喜んで駆け寄ってくる動画を見ました。(当たり前ですが動画ではおっぱい見えてません)
動画に残さないでプライベート(?)でやるのはいいと思いますがそれをSNSに載せるのってなんか気持ち悪くないですか?😂
私がおかしいですかね...
こういう、おっぱい見せたら喜ぶ〜みたいなエピソードよくXで流れてくるんですがそれ見るだけでもうわぁってなります😂
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
ちょうど先ほど、似たような動画がインスタで流れてきて、びっくりしました😂
説明文章見たら、下着はきてます!と書いてあって安心しました😮💨
でも第一印象は不快だなーというのは変わらず(笑)
ママリ
うわー、むり。
リア友でやってる人いたらどん引き案件ですね。
スクランブル交差点で授乳して、「子供の食事だから恥ずかしくない!」
みたいなの昔あって、それくらいの「うわっ」て嫌悪感持ちます。
-
ママリ
ドン引きですね😇
え〜なんですかそれありえないです...
変な目で見る人もいるんだから...とか思っちゃいます😂- 1時間前
miku
わたしも先程みました!もしかしたら同じ動画かもしれないですね😂
ディーマーじゃなかったですが、うわ…という気持ちになります。見えてないけど、、、うまく説明できないけど、やはり身内だけでやったほうが良いことだよな、って考えです。
-
ママリ
同じかもしれないです😂😂コメント欄は可愛い〜ばっかりだったのでまじか!?となりました笑
なんのために載せてるのかわからなすぎます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も昨日たまたま見ました😂
わざわざSNSに載せる必要なくない?って思いました💦
ママリ
多分同じかもしれないです😂😂
載せる意味がわからないですよね笑