今とあるドラッグストアに勤めていて、登録販売者を目指してます。だけ…
今とあるドラッグストアに勤めていて、登録販売者を目指してます。
だけど、人間関係では孤立してます。自腹買いも当たり前。(あくまでうちの店に関してです)
辞めてもいいけど資格の勉強だけは楽しくて手応えを感じておりなんとか資格を取りたいと思ってます。
でも取得したとしてここで続けていく未来は見えない。明日にでも辞めたい。でも資格の勉強だけズルズル続けてます。果たして、今後この仕事を一生続けるかというと「?」とも思います。
ズルズルと書いてしまいましたが、これから自分がどうしたらいいのかわからなくて…批判は勘弁ください。アドバイスいただけたら嬉しいです。
勉強始めようとするたびにこれをしてなんになるのかという気持ちが沸いてしまいます
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
登販持ってたら職の幅も広がりますし、今の店舗じゃなくても他に求人出してたりしないですか?🥹
資格の勉強にやりがい感じて取りたいと思えてる気持ちは素晴らしい事なので(私は難しすぎて諦めた身なので..😂💧)資格はとって、今の所は辞めて他探すとかもありだとは思いました🥺
コメント