コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もよくある!笑笑
私はSiriか!って思う😄
うちは何かを作る時、
これどうやって作るん?
って聞いてくるけど裏に書いてるの読んでよ‼️っていつも思います🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もよくある!笑笑
私はSiriか!って思う😄
うちは何かを作る時、
これどうやって作るん?
って聞いてくるけど裏に書いてるの読んでよ‼️っていつも思います🤣
「旦那」に関する質問
うちの旦那、芸能人知らなすぎて話しててマジでイライラします。 昨夜、「吉高由里子主演のGメンって映画、Netflixでみてみない?」と言われ、吉高由里子がそんなタイトルの映画出るかな?と思ってつけたら、主演は吉岡…
旦那の会社から出産祝いで2万円頂きました。 お返しはいくら位が妥当ですか??💦 主に現場にいく従業員は旦那含め3人で ➕専務の親が社長、専務の奥さんが事務です。 コーヒーセットとかがいいですかね。 なにが良さそ…
建売物件を買うかどうか? 旦那、私、子供7ヶ月 の3人家族です 金額、利便性、間取り、内装、外装、理想以上の物件に出会いました。 許容範囲ですが家からでた道が離合できない狭い道があります。少し走ると離合できる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はsiriか 面白いです🤣
確かにそうですよね🧐
何でも聞けばいいとうちの旦那も思ってます🙊
流石に時間は顔見たらすぐ言われるの面白くなってきてます(笑)