コロまる
なんとなく辞めていました。
何か症状がでてもどちらの影響なのか判断がつきにくいですし私自身が不安になるので💦
ただ、軽症だったりアレルギーが出にくいものは良くなってきたらあげていましたね。
マチル田
万が一体調を崩した時に、新しい食材によるものなのか、風邪が悪化したのか判断つかなくなるので、やめておきます!
ママリ
やめてました。体調が悪い時で反応があることもあるので。
なんなら離乳食すらもやってませんでした。
コロまる
なんとなく辞めていました。
何か症状がでてもどちらの影響なのか判断がつきにくいですし私自身が不安になるので💦
ただ、軽症だったりアレルギーが出にくいものは良くなってきたらあげていましたね。
マチル田
万が一体調を崩した時に、新しい食材によるものなのか、風邪が悪化したのか判断つかなくなるので、やめておきます!
ママリ
やめてました。体調が悪い時で反応があることもあるので。
なんなら離乳食すらもやってませんでした。
「離乳食」に関する質問
そろそろ3回食を始めようと思うのですが、スケジュールについて教えてください! 現在2回食で、 6:30起床 7:00ミルク180 8:30離乳食① 11:30ミルク200 16:00ミルク180 17:00離乳食② 19:45ミルク180 20:00就寝 このよう…
離乳食拒否? 10ヶ月です。 急に離乳食を食べなくなりました。 特に米です。5倍粥〜普通米硬さを変えても食べません。 スプーンであげても、おにぎり状にしても食べません。 オコメ棒や焼き芋、豆腐ハンバーグなどはつか…
離乳食を始めて1ヶ月、全く食べません💦 最初の頃は口を開けてくれていたのに最近は口も少ししか開けてくれずスプーンが入らないレベルです😭 写真の量を毎回作って、毎回ほとんどのこります。 麦茶くらいですちゃんと口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント